뽐뿌
[베트남] 나트랑 여행사 운영중인데 코로나 바이러스 이 후.. 17
분류: 질문
이름: 스카님

베트남 냐짱에서 여행사 운영하고 있는데 요즘 취소율이 70% 가까이 되네요 😭

코로나 바이러스 때문이라 당연하다고 생각하고 100% 취소 및 환불해 드리고 있는데 

이 바이러스가 6월이 되야 끝난다는 얘기도 있고 루머도 많고 뒤숭숭 하네요

냐짱은 따뜻해서 바이러스가 약한데 🤣

관광객이 중국인이 40% 러시아인 40% 한국인 15% 정도 비율이었는데 요즘은 중국 관광객 입국 금지 되서 러시안 관광객들이 많아졌어요 

불곰국 형누님들은 마스크 안낍니다 ㅋ

요즘 손님 없어서 스노클링 투어 가면 햇빛 쬐고 물고기 많아서 스노클링하고 놀기 좋아요 ...

중국 자본들도 많이 빠지면서 부동산 거품도 빠지고 있네요

힘들긴 하지만 제가 사는 도시가 청정해 지고 있어서 행복합니다 😁

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-21 17:53:30에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=98416 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기