뽐뿌
베트남 4월 중순, 호치민or다낭 괜찮을까요? 4
분류: 질문
이름: 내돈이야

4월 중순쯤 베트남 가기로 하고 알아보고 있었는데,,

지금 코로나 사태가 이모양이라.. 걱정이 좀 되네요..(가야하나 말아야 하나,,,)

여친님이랑 3박 정도 예정인데 호치민과 다낭 두곳중에 고민 중 입니다.

푸꾸옥? 도 누가 추천해주셨는데 휴양지에서 느긋하게 보내는 타입은 아니라서...

(사실 푸꾸옥 을 처음 들어봐서,, 정말 괜찮은 곳이라면 한번 가볼까 생각도 하고 있습니다)

호치민, 도시구경+먹거리

다낭, 쇼핑+관광+마사지

이정도로 생각 되는데,   두곳중 어느곳을 추천해주실 만 한가요??

4월 중순이면 베트남 날씨는 괜찮을까요?

(예전 대만 갔다가 4일내내 비와서 힘들었던 기억이 있어서..)

블로그 위주로 보고 있기는 한데,  두곳다 괜찮은거 같아서 결정이 어렵네요

가보신 분들께 의견 구합니다

+여권 맨 뒷장에 일본가서 찍은 기념 스탬프 있는데,  이거 안되다고 말씀주시는 분들이 많네요.. 재발급 받아야 하는건가...

+코로나때문에 진짜 머리가 아프네요... ㅠ_ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=98412 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기