뽐뿌

여행포럼 입니다.

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
안녕하세요 필리핀 세부에 렌탈샵을 오픈하게됐습니다 5
분류: 질문
이름: 쇳물스피드레이서

한국 프로그램을 다운받아서 시청하면   연예인들이 패딩입고 나오는데 낯서네요   3일전에 갔다왔지만요... 오늘도 우리아들은 조금 더 시컴해졌습니다    

안녕하세요 오픈한지 한달도 안된 신생업체  필리핀 세부에서  물놀이용품 렌탈샵을 책임지는 두아이 아빠입니다 

조금씩 혹시라는 생각을 갖게되는게 있습니다   다름이 아니라

제가 오픈하기 이전에 필리핀세부에서 이런 동종업은 없는 최초입니다  그리고 분명  충분한 재미와   저렴한 가격대   배달까지 해서  

충분히 메리트가 있는 아이템이지만

반응은 좋지만 실제  예약까지 이어지진 않네요  

무엇이 문제인지  제가 생각하기에는    

1  저렴한 렌탈비용이지만  제품자체가 고가라  부담스러워하시는 것 

2  여권을 맡겨야하는데   여권을 보관하는것 자체를 부담스러워하시는것 ( 그래서  담보는 신분증으로 낮췄습니다)

3   사이트 가입(본인인증)의 귀찮음??? 

이런게 있는거 같은데   혹시 세부오시는 여행자 입장에서  걸림돌이 될만한게 있는지 찝어주시면 감사하겠습니다 

제가  앞으로 수정해야 될것은

사이트가 아닌  연동이 편한 네이버카페를 개설하는것 (세부백배즐기기라는 네이버카페가  세부여행에서 제일 큰 커뮤니티입니다)

또 하나는 현재는  하루종일 28,000원대이지만       타임을   오전 오후 놔눠서 15,000원으로 내리는것 

이것외에 또 시도해볼만한 것들이있을까요??? 

한번  저랑 동업하신다고 생각해주시고   좀 부족한부분을 찝어주셨으면 감사하겠습니다  

사이트 주소입니다           www.rockvillage.co.kr

백문이 불여일견 동영상입니다 https://youtu.be/IkC4J0XNHb0

밑에는 저의 사이트 캡쳐 사진입니다 

꼭 한번  둘러봐주시고  충언 한마디씩 부탁드리겠습니다 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=97663 ]
쇳물스피드레이서 님의 최근 게시물
자유게시판 > 용접사 글이 어제부터 조금씩 보이네요
창업/자영업 > 안녕하세요 필리핀 세부에 창업을 하게됐습니다

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기