뽐뿌
달라스 경유해서 칸쿤 입국하는데 한시간반만에 경유 가능할까요;;; 3
분류: 질문
이름: 볼트왕

인천>달라스 2019-02-18 18:50 2019-02-18 16:25 오전 2:35:00
달라스>LA 2019-02-18 19:00 2019-02-18 20:34
LA>달라스 2019-02-21 12:30 2019-02-21 17:31 오전 1:34:00
달라스>칸쿤 2019-02-21 19:05 2019-02-21 22:48
칸쿤>달라스 2019-02-27 6:00 2019-02-27 8:03 오전 2:47:00
달라스>인천 2019-02-27 10:50 2019-02-28 16:25

여정이 위와 같은데요...

비행기는 모두 AA입니다. 

제 2여정에 LA에서 달라스 출발하여 칸쿤행으로 환승할때 시간이 한시간 반밖에 안되는데요

가능할까요;;; 달라스 공항 가뜩이나 엄청 크다고하던데...

그리고 위와 같은 경우에 각 여정 별 캐리어가 최종목적지로 자동으로 보내지나요 아니면 경유지 달라스에서 제가 직접 찾아서 다시 맡겨야 되나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=97658 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기