뽐뿌
12월 중에 저렴한 북경, 상해 패키지는 어떨까요? 3
분류: 질문
이름: 탕수육사랑

오랜동안 만나온 남성인 친구들입니다. 

요즘은 12월에 송년회 한번 하면서, 한우 같은거 먹는 것이

만나는 것의 전부인데요.  

한 친구가 그돈으로 북경이나 상해 다녀오자고 합니다. 

가족들이 있어서, 오래는 못가고요. 다만 연말까지 써야하는

휴가들이 있어서, 평일 주중에 25만원 정도 하는 패키지 

갔다 오려고 합니다. 

준비하기도 귀찮고, 그냥 패키지로 다녀오고 싶습니다. 

막상 가보면, 너무 춥고, 미세먼지가 너무 심해서 아닐 것

같다는 의견도 있는데요. 

요즘, 미세먼지랑 날씨 어떤지 궁금합니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=97644 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기