뽐뿌

여행포럼 입니다.

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이스타항공 대만행 결항으로 전액환불.. 7
분류: 해외
이름: 운이좋아

이스타항공 출 3-18 ,3-21리턴

2월16일이 60-31일 되는 마지막날이라 취소를 고민했는데요

2명 왕복 16만원손해 ㄷㄷ

이스타항공 들어가서 같은 날 예매확인해보니

매진으로 떠있더라구요.(항공사에서 예매막은듯)

그래서 존버 더 해보자 하고 도박했는데

17일에 전화왔네요. 결항 확정이라 전액환불.

어이없는게 16일에 취소한 분들 많을 듯 한데

17일에 양아치 처럼 연락 옴 ㅋㅋㅋ

존버 성공이네요

문제는 숙소가 무슨시티호텔 아고다로 예약했는데

취소불가 상품이라고 안해주네요..

20년도 이내에서 날짜 변경만 가능하다는....

ㅜㅜ 1박에 12짜린데.. 방법없나요 이건

항공사에 클레임 넣는건 오바인가요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-19 08:21:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=98410 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기