뽐뿌
국내 여행지 추천 부탁드립니다(4살 여아 포함) 1
분류: 질문
이름: 회색의영혼

안녕하세요

11월에 가족여행 계획중인데

날씨가 추워지니 어디 갈지도 걱정이 되네요

다녀본 코스 있으시면 추천좀 부탁드리겠습니다

일정 : 11월 중순 3박4일 예정(10~13 생각중입니다)

가족 : 35개월 여아 있음

숙박 : 10만 이하

성향 : 아이맞춤 80%, 와이프 20%

(아이 동물(새X) 좋아하고 육체활동 좋아합니다. 놀이 시설은 못탑니다)

출발지 : 창원

특이사항 : 제주도 제외(지난달 갔다왔습니다.)

운전은 하루5시간 이하로(아이도 힘들지만 아빠도 혼자해서 힘들어요)

다녀보고 괜찮은 코스나 장소 있으면 추천좀 부탁드리겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=97076 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글