뽐뿌
미국호텔 디파짓 관련 질문 드립니당 ㅠㅠ.. 13
분류: 질문
이름: 고구마구고구

미국시간 2월 16일 체크인 22일 체크아웃으로 샌프란시스코 메리어트 마르퀴스 호텔에 다녀왔습니다.

체크인할 당시 디파짓을 내야한다는거 같아서 일단 제 체크카드 겸용 신용카드로 800불을 지불했었는데

영어 실력이 부족해서 체크인할때 뭐라고 하는지 제대로 못 들었는데, 600불을 더 지불해야한다고 하는 것 같더라구요.

그리고 이틀뒤 다른 사람의 카드로 바꾸었습니다.

그런데 최근 3월 11일날 통장에서 92만원 가량 빠져나가 확인해보니 메리어트 호텔 800불 이더라구요.

디파짓 결제 취소가 안된걸까요? 이런 경우 어떻게 해야할까요..?

그리고 검색해보니 숙박비랑 디파짓을 체크인할때에 한꺼번에 결제한다는 경우가 있다는데

제 카드로 숙박비가 결제된걸까요? 제가 예약한게 아니라 참 답답하네요..

사진은 체크인하고 난 뒤 받은 것입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=93484 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기