뽐뿌

여행포럼 입니다.

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
유럽여행 궁금한것이 많습니다. 58
분류: 질문
이름: 다섯번째도전

첫해외여행을 가는 친구들이 패키지로 유럽여행을 찾아보다가 경비가 조금 많이 드니 좀더 보내서 저까지 포함해서 자유여행으로가면 어떻냐고 딜이 들어왓습니다.

저는 호주 홍콩 말레이시아 괌 정도 자유여행다녀보긴햇는데 유럽은 자유여행하기 힘들거같아 아직결정을 내리진 못햇습니다. 사실 저보고같이가자는이유가 일정짜고 예약하고 저에게 하라고...

비용은 500(+@)정도입니다. 3명이구요.
사실 당장 다음주쯤에 출발하려고 합니다. ㅜㅜ 이미좌석은 없겟지요.. 4월8일안에 돌아오는 일정..

유럽은 처음이라 뭘 어떻게해야할지ㅜ모르겟습니다

꼭가봐야할곳은 이태리 스위스 파리정도입니다

10일정도 생각하고잇구요.. 가능할지부터가 모르겟습니다.
저는 비행기는싸도 숙소는 좋은데가자 주의라서ㅜㅜ

파리-스위스-이태리 나 런던-파리-스위스-이태리 이렇게생각하고잇긴한데..

당장 발등에 불이 떨어졋네요.. 추천해주실만한 사이트나 조언좀 부탁드려요. 여행포럼에서 '유럽'이라고 검색해서 20페이지까지 다 보앗습니다.. ㅜㅜ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tour&no=76897 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글