뽐뿌

여행포럼 입니다.

여행에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
혼자 1박2일 또는 2박 3일로 강릉이나 속초 가려고 하는데 어디가 좋을까요? 4
분류: 질문
이름: 퇴근길혼수상태

이번에 현대 드라이브 셀렉트로 벨로스터n dct 빌려서 타고 가려 합니다.

일정은 이번주 금토일 가려고 하는데 일이 바쁘다보니 어떻게 갈지도 못정했네요...

금요일 퇴근하고 밤 늦게 출발하려 합니다.

조용하고, 잡생각 안하고 좀 푹 쉴려고 하는데

강릉이나 속초 둘중 어디가 좋을까요???

출발은 서울에서 합니다~~~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-22 23:41:56에 최종 수정되었습니다. (1회)

퇴근길혼수상태 님의 최근 게시물
아이패드포럼 > 아이패드프로 12.9 1TB 셀룰러 구하는데 어디로 가야하나요 ㅠㅠ
아이패드포럼 > 아이패드프로 12.9 1TB 셀룰러 구하는데 카드할인 전멸.... 어디로 가야하나요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기