뽐뿌

통신상담 입니다.

인터넷가입과 관련된 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간 입니다.
사택 인터넷 설치 문의(강원도 원주) 2
분류: 문의
이름: [* 익명 *]

안녕하세요

회사 본사로 발령을 받아서 강원도 원주 사택아파트로 왔는데요.

와보니 인터넷 설치가 안되어있네요..

설치 하려고 하니 약정을 걸어야하는데 2~3년씩 여기 계속 있지는 않을거 같고

나중에 원룸이나 오피스텔로 이사를 갈 수도 있을것같은데

그런 곳에는 보통 인터넷이 설치가 돼있기 때문에

일단 신청하고 나중에 이전을 하는 것도 제약이 있을것 같습니다.

핸드폰 데이터 무제한 요금제로 테더링을 할까 싶었는데

그것도 노트북 사용하려면 제한이 있는것 같구요..

이런 상황에서는 어떻게 하는게 좋을지 답변 좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tele_consult&no=18541 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기