뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 프로3 존버가 답일까 1
분류: 일반
이름: miracle4395

안녕하세요.

아내의 하늘같은 은혜로 아이패드 구매를 허락받은 유부남입니다ㅋㅋ

다들 아시겠지만

프로4 가 (출시 주기로 봤을 때) 

3월쯤 나올꺼라고 예상하더라구요.

원래 생각했던 모델은

프로3 wifi 256G (스페이스그레이)+애펜2 였습니다.

쿠팡에서 구입하려 했구요.

유츨된 정보 보니까 

카메라 기술, 칩셋 업그레이드 외엔 큰 변화가 없을 것 같다고 해서 차라리 그냥 프로 3를 사도 되지 않을까 싶기도 하구요. 

암튼! 일단 기다려보자 입니다.

아내는 후회하지 않을 선택을 하라며

(왜냐면 10년치 생일 선물이래요) 제 판단에 맡겼습니다.

그래서 기다려보자 인데...아으...빨리 사고 싶네요...ㅎㅎ

여러분들의 생각은 어떠신가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=136942 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글