뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
프로 2세대에서 프로 3세대로 가는거.. 3
분류: 일반
이름: 진스기얌

얼마전에 유플에서 구매한 프로 2세대 할부가 끝나서

3세대 12.9인치로 옮겨갈까 고민중입니다

그렇게되면 쓰던 펜슬이랑 키보드폴리오 등도 프로2세대와 같이 중고로 넘겨야하는 문제가 있는데..

펜슬이랑 키보드폴리오 다시 구매하게 되면 37만원정도 되더라구요

그냥 참고 프로 2세대 쓰다가 프로 4세대 나오면 옮기는게 나을까요?

그냥 제 욕심일까요ㅠㅠ 지금꺼 쓰는데는 아무문제도 없습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=136512 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기