뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 프로 1세대 구입 2
분류: 일반
이름: 원쉬인간

저번에 어떤 분께서 프로 1세대 구입했다고 하셔서 겸사겸사 저도 중고딩나라 잠복해서 사용감 거의 없는 배터리 효율 100짜리 셀룰러 32g 모델을 20에 구매했습니다

10년 가까이 아이폰만 쓰다가 몇달전 삼성폰으로 반강제적으로 기변해서 ios가 그리웠는데 간만에 쓰니 또 어색한 감이 있네요

원래 포지션이 폰은 아이폰 태블릿은 안드로이드 였는데 이제 폰은 심성폰 태블릿은 아이패드로 해야겠네요

솔직히 제 사용용도로는 패드보다는 안드태블릿이 맞긴한데....업무상 그리고 삼성페이 때문에 앞으로 폰은 삼성폰 고정이라 어쩔수 없이 패드에 적응해야 됩니다ㅜ

여튼 패드는 2017년말 프로2 방출 이후 처음이라 혹시 추천해주실만한 앱 있으시면 추천부탁드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=136486 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기