뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 6세대 리퍼 가능 여부 알려주세요ㅠㅡㅠ 6
분류: 질문
이름: 머찐경환

Screenshot_20191030-022002_Samsung Internet.jpg (849.6 KB)

안녕하세요:)

아이패드 6세대를 이베이에서 직구했는데,

128기가가 199달러인걸 보자마자

잠결에 구매눌렀다가 다시보니 찍힘이 있네요ㅠㅡㅠ

그래서 질문합니다. 

1. 리퍼여부라는걸 imei를 넣어보면 알수있다는데, 아래처럼 나오면 리퍼가 되는건가요? (기기는 579c-1954a / 셀룰러 bad imei 기기라네요)

2. 찍힘이 있는 기기도 리퍼가 되나요? 혹시 리퍼가 되면 무상인가요 유상인가요? (돈내고라도 뒷판 고칠수 있으면 고치고 싶어요)

직구를 정말 오랜만에 다시했더니 이런 실수를 했습니다ㅠㅡㅠ

댓글 미리 감사합니다.

Screenshot_20191030-022002_Samsung Internet.jpg

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-30 02:31:51에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=135369 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기