뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
대란때 사긴한 아이패드 관련 질문드려요 5
분류: 질문
이름: nody12

일주일 전 미니 셀룰러는 약 한달전에 팬슬포함 
18.6.3일자 애플케어플러스를
60정도에 구매를 하였습니다.

그런데 이번에 아마존에서 195달러로 풀리고

미니는실버라 아이패드7세대는 스페이스그레이로 샀는데

고민이네요 ㅠㅠ

서경모바일 10gb를 신청하고 아직 받지않은 상태에서

아이패드미니를 써보니 결국 가방에서 꺼내는건 똑같고 저는 거의 카페 아니면 버스와이파이 잡아서 써서 만족하는데

1. 미니5를 그냥 쓰고 7세대를 누구에게 줘야하는지

2. 미니5를 팔고 7세대을 쓰고 남은돈으로 국밥을 사먹거나 애플워치 3세대를 살지

여러분이면 어떻게 하시겠어요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=135882 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기