뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
게임추천!! lion heart tactics 2
분류: 게임
이름: 크레용파스

More files(3)...

철자가 맞나모르겟네요

무료게임이구요 아이폰 패드 겸용인데 패드가 더나은듯!

시점이 구글어스조작이랑 비슷하게 조절하는데 폰으로는 화면이 너무작은거 같아요

예전에 피습으로 잔다르크를 잼께 햇는데
추억이새록새록!!

스마트폰게임답게 여러 과금유도 시스템을 넣엇네요
한판클리어후 피회복이되질안고 시간이걸린다거나
스킬을배율때 시간이걸린다거나 진화할때 시간이걸린는등 을 과금으로 해결할수잇게해놧네요

라이트유져한텐 더좋은거같습니다

뽑기식으로 영웅을뽑구요 키워서 등급을올릴수도 잇어서 좋네요 요즘 게임들은 열심히키워도 제물이되거나 상위로 안가는애들은 애시당초 키우지도 않게되서 좀 허무한데 이부분은 참 맘에들어요

스킬배우기 남는영웅으로 스탯올리기 장비맞추기
아레나 스토리진행이 잇구요 한국 사람이 좀많아져서 한글화가 되면 좋겟어요 ㅠㅠ

영웅직업은 16가지가 나온다는데
전 킹, 궁수 성직자 성기사 도둑 가디언 댄서 밖에 못봣네요 하다가 재미져서 여기에 올려보아요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=95635 ]
크레용파스 님의 최근 게시물
휴대폰질문 > 갤럭시w 액정안에 먼지가 있는데 as 되나요?
휴대폰질문 > 선불유심 1기기 2유심. 질문입니다.
해외포럼 > meh metawatch 메타워치 위젯 커스텀 앱
해외포럼 > meh 에서 메타워치가 왔는데 혹시 써보신분 도움좀주세요..

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기