뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
하스스톤보다 재밌는 게 많아서 하스스톤은 안 하게 되네요 (추천有) 13
분류: 게임
이름: [* 비회원 *]

게임을 아주 많이 하는 건 아니지만 가끔은 가벼운 게임들을 즐기는데요

아무리 게임을 잘 만들어도 현질빨이 들어가면 재미없어서 안 하게 되네요

뭐 사람들한테 돈 뜯어내려는 개발자 입장이야 이해가 되지만...

대전 가능한 보드/카드게임 류에서도 재밌는 거 많은데 말이죠

제가 젤 좋아하는 건 carcassonne 인데

그거 말고도

food fight ios
ticket to ride
san juan
small world 2
agricola
neuroshima hex
tigris & euphrates

등등 다 개인적으로는 하스스톤보다 좋은 게임들인 것 같아요 ㅎㅎ

하스스톤도 재밌어들 하시는 거 보니 잘 만들긴 한 것 같지만 저는 워낙 현질빨이 개입하는 게임들을 싫어해서요

혹시 더 추천하실 것 있으면 해주세요 ㅎㅎㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=94910 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기