뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 에어 셀룰러 1달 사용 후기 3
분류: 일반
이름: Healbot

작년 말까지 구뉴패드를 쓰다 넥서스 7을 구한뒤 만족스럽게 쓰다

학교에서 아이패드로만 돌아가는 어플을 사용해야되서 지난번 sk 영업정지 직전에 신청해서 데쉐로 뉴아이패드 에어 셀룰러 쓰고있네요.

첨에 받았을땐 구뉴패드에 비해 " 와 가볍다! 근데 넥서스와 비교하면 큰데..." 라는 느낌이었네요

첨에 사려고 고민할 때 에어랑 아미레를 참 고민을 많이 했었는데

일단 넓은 화면과 짱짱한 화질에 에어 만족합니다.

(사실 아미레를 쓰기엔 폰이 놋3이라 너무 크기 차이가 안날거란 생각이 들더군요"

한가지 신기한 점은 같은 1기가 램인데도 불구하고 구뉴패드에 비해 사파리 튕기는건 적네요. ap차이가 큰가봐요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=94871 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기