뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 프로 2세대 반응속도 짜증날때 3
분류: 일반
이름: 도밴드

스크롤후 바로 터치시 반응속도 씹히네요

시간적인 여유주지 않으면

웹서핑시 짜증 상승 ㅎ 

뭔가 굼뜨는 느낌 

웹서핑시 두번 씩 터치해야 할 때가 많습니다 

그외에도 간헐적 터치씹힘

손이 좀 건조하다 싶으면 터치 정확도가 떨어집니다

미믹스2s 로 같은 카페 똑같이 빠른속도로 터치 해보니 확실히 아이패드 프로가 반응속도가 구립니다

미믹스의경우는 빠른속도로 터치해도 완벽하네요 정확성 반응속도

120hz 라서 굼뜨는 경향이 있는듯 했으나 60hz로 변경후에도 증상이 같네요

프로2세대로는 리듬겜이나 온라인겜 세밀한 컨트롤을 요하는 게임이 불가합니다.

개인적으로 가장만족도를 준 아이패드는 터치감 라이네이팅 처리 안된 통통거림의 아이패드6세대 사용했을때가

갑이었던거 같습니다.  프로3세대도 2세대와 별차이 없으리라 생각됩니다.

120hz 에 너무 혹하지들 마시길.... 기본이 부족한 기기 입니다......

미니5도 사용중인대 6세대때보단 만족도가 별로네요 (개인적인 생각)

이 글을 작성 하는과정에서도 터치가 한번씹히네요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-24 01:55:34에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=135269 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기