뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드에어4세대vs 프로4세댜 5
분류: 질문
이름: 지천동

네 ... 제목그대로 둘중고민입니다

전까진 아이패드프로2세대12.9인치(셀룰러)를사용했습니다

연식도되고 아이패드에어4세대가 나온다는소식에

정리를하구 총알로 준비중이었습니다

결론은 아이패드에어4세대 좋습니다

그런데 샵에방문해보니 11인치가

12.9랑 얼마나차이나겠어했는데 생각보다 그차이가 크더군요

그래서 프로4세대12.9로 가려니 가격차이가 꽤큽니다

용도는 사실 일할때쓰는 pdf뷰어랑 인터넷이랑 동영상가끔보는정도라 60hz를비롯한 스팩도 에어면 충분할듯합니다

하지만 크기가... ㅎㅎ ㅠ

계획대로 합리적인 에어4세대로 갈까요

마음이시키는 후회는없을 프로4 12.9로 갈까요

주절주절 길었는데 많은 의견부탁드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=141201 ]
지천동 님의 최근 게시물
부동산포럼 > 1주택자 아파트 청약(봉담) 도와주세요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기