뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
bh발 아이패드 추석때 집에 내려와서 방금 확인했는데 쩍쩍이 당첨입니다...더불어서 휘어짐까지 당첨이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21
분류: 질문
이름: crackbrain

bh발 아이패드 추석때 집에 내려와서 방금 확인했는데 쩍쩍이 당첨입니다...더불어서 휘어짐까지 당첨이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하...뽑기운은 지지리도 없네요 ㅠ

일단 카메라쪽 바로 밑 액정에서 소리가 작게 쩍쩍거리고
왼쪽 하단의 긴쪽 테두리 액정은 아예 4분의 1정도가 쩍쩍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리가 엄청 커요 생각보다 쩍쩍

그리고 lte 버전은 안테나있는 부분(카메라 반대쪽 모서리)이 휘어 있다고 그러던데 역시나 휘었네요
근데 평평한 책상에 두면 제품 자체는 크게 휜거 같지 않은데
이 안테나 있는곳은... 휘었습니다 좀 많이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
그 부분이 하늘로 향해있네요 ㄷㄷ

근데 쩍쩍거리는걸로 리퍼 받을 수 있나요?
더불어서 안테나 있는 쪽도 휘어짐이 좀 심한것 같아서... 휘어짐은 거의 리퍼 사유가 안된다고 알고 있는데 좀 심하면 리퍼해주겠죠?

그래서 추석 끝나고 애플서비스 센터를 방문하려고 하는데
가로수길은 FM?으로 처리해서 리퍼 받기 힘들다고 하던데
너그럽거나 리퍼 잘해주는 서비스센터 알고 계시면 가르쳐주세요
그러면 너무 감사드리겠습니다 ㅠㅜ

근데 리퍼라는 개념이 새제품을 주는게 아니라 중고품?이나 하자있는 제품을 애플에서 수리후에 다시 고객에게 주는 개념이죠???
배대지 파손보험까지 들었는데 리퍼가 새제품을 주는거면 파손보험 들지 말걸 그랬네요 ㅠㅜ 돈 아깝네요 ㅠㅜ

여튼 즐거운 추석되세요!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=141193 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기