뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드에 엑박원 패드 물려서 리디북스 쓰고싶습니다
분류: 질문
이름: 북극숏다리

갖고있던 엑박원패드 아이패드에 연결하면 리디북스 페이지 넘길수있다길래 싱글벙글 연결했는데 안되네요...ㅠ_ㅠ

스타듀밸리 켜보니 잘 움직이는걸로봐서 연결문제는 아닌듯싶은데요.

엑박패드를 스위치에 쓰느라 브룩어댑터도 있는데

어케.. 안될까요 리디북스 편하게 보고싶은데 ...ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=141185 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글