뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
애플케어플러스 관련 질문 드려도 될까요? (아이패드 미니 5세대 아마존 웨어하우스발) 7
분류: 질문
이름: 헤이주디

스크린샷 2020-02-2....png (202.1 KB)

안녕하세요.

오늘 아이패드 미니 5세대 웨어하우스발 완전 양품을 받았습니다.

그런데 보니 활성화가 2020년 1월 21일이 된거 같더라고요. (사진첨부)

애플케어 플러스의 경우는 60일이내에 가능하다고 알고 있는데

활성화 시기부터 60일인지 구매날짜부터 60일인지 궁금합니다.

오늘 애플 코리아와 통화하니 구매 날짜가 오래되어서 안된다고 하던데

확인다시 해달라 했거든요.

따라서 질문

1. 혹시 애플케어플러스 가입기준은 구매일부터 60일인가요? 아님 기기 활성화부터 60일인가요?

2. 국내에서는 아이패드 미니 5세대는 학생할인 기준 99,000원이던데 구매하는게 좋을까요?

3. 후기를 보니 많은 분들이 미국 애플케어플러스 구독형도 많이 하신다 하는데 가입이 가능한가요?

만약 가입 가능하다면 국내에서 애플케어 플러스 드는게 좋을가요? 아님 미국 애플케어 플러스를 가입하는게 좋을까요?

감사합니다.

스크린샷 2020-02-25 오후 7.44.10.png

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=137204 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기