뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
패드 종류가 넘나많네요... 15
분류: 질문
이름: 키리모찌

제가 아이패드사용하려는 목적은 

승진시험을 위해 pdf스캔해서 공부! 입니다. 

에어3 64gb wifi를 애케플에 펜슬까지해서 77만원에 신제품 구매할지

프로2 12.9인치를 중고로 구매할지 고민이네요 

12.9인치가 시원시원해서 필기에 좋을것같기도한데 10.5인치도 충분하다는 의견도있어서.. 120주사율을 느껴보지 못한저에겐 굳이 프로까지는 필요없을 것 같은 느낌도 드는데 어떤 제품이 더 맞을까요? 혼란스럽네요ㅠㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=136721 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기