뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
하,, vipoutlet 발 아이패드 프로 3세대 grade A 제품 도착했는데 반품해야할까요 6
분류: 질문
이름: 살아있나요

앞판 뒷판 전부 깨끗한데 액정 바깥쪽에 깨진것같은 부분이 있네요.. 잘 티는 안나고 내부에서 깨진거같은데 반품해야할까요 ㅠㅠ 어떻게 생각하세요
본 투표/설문은 2019년 12월 12일 22시 58분 에 종료됩니다.
결과 - 비회원은 참여불가 
반품한다
그냥 보호필름 붙이고 사용한다
* 총 참여자수 : 75 명

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-12 22:58:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=135587 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기