뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
프로 2세대 중고나라에서 질럿는데 현타가옵니다 8
분류: 일반
이름: ㅇddㅇ

중고나라 하루종일 모니터링하다가 직거래할수 있는 상품중에 64기가 wifi 모델있길래 50주고 와서 뽐뿌와서 검색해보니 

그닥 싸게 산것 같지도 않고 상태좋다고 해서 봤더니 액정필름도 없고 케이스도 액정만가려지는거..받고 

제품상태는 여기저기 찍힘에 눌림있는 b급이네요 액정은멀쩡하구요..

애플케어플러슨가 내년 2월중순까지 있다고 하는데 뭐 제품자체는 정상이라 공짜로 바꿔주진않을것같고..

하는건 웹서핑과 동영상뿐인데 동영상은 탭s시리즈가 확실히 더 낫네요.. 화질도 화질이지만 비율이 래터박스 참 크네요..ㅎㅎ

웹서핑은 당근 아이패드가 낫고.. 오랜만에 오투잼u라도 설치해볼까했더니 아에없네요.. ㅎㅎ

심심해서 ios android window 태블릿 종류별로 갖고 싶어서 

몇년전에 처분했던 아이패드 다시 질러봤더니 좋긴한데 뭔가 만족스럽진 않네요

조카 쥬니버용이 될것 같습니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=135571 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기