뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 프로 입문, PS4 리모트플레이 신세계네요 1
분류: 게임
이름: chari2

지난주 아이패드 프로 3세대 12.9인치를 장만했습니다.

아이패드4 레티나 이후로 두번째 기기네요

영상편집으로 루마퓨전을 기똥차게 사용할 줄 알고 장만했는데..

사고나니 PS4 리모트로 시간을 보내고 있네요~ 허허

약간의 딜레이와 화질이 조금 열화되긴하지만

지금 하고 있는 게임이 '디트로이트 비컴 휴먼' 인데 별달리 불편한점은 못느끼고 있습니다

스팀도 스트리밍으로 즐길 수 잇다고 하기에 보니까 스팀링크라는 앱도 있더군요.

오늘 집에가서 세팅해볼 생각입니다. 무엇보다도 PS4 컨트롤러와 PC용으로 장만한 XBOX ONE S 패드도 골라가며 쓸 수 있다는게 큰 매리트네요

애플 아케이드는 아직 안해봤는데 재밌는 게임 출시 소식이 있기를 기대해 봅니다~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=135491 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글