뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 프로 필기 검색되는 앱 2
분류: 아이튠스/앱
이름: 버스폰최고

안녕하세요 제곧내 인데요

아이패드 프로와 펜슬까지 구입해서 업무보조적으로 사용하려고 합니다.

근데 필기에 좋다는 앱들은 많은 인터넷상의 리뷰를 통해서 비교하고 검색해보았는데요

저에게 제일중요한건 필기를 인식해서 검색가능한게 꼭 필요하거든요

알아본봐로는 굿리더4와 원노트가 필기검색을 지원한다더군요

그래서 일단 원노트를 사용해봤더니 필기감도 그닥이고 뭐가문제인지 필기를 텍스트로 변환하는 기능도

작동하지 않더군요

그래서 남은 대안은 굿리더인데 필기감이 타 필기앱보다는 별로라는 평도있고 하네요

굿리더가 9달러의 값을 하는지 필기검색이 정말 잘되는지

혹여 굿리더 말고 필기검색가능한 어플이 또 다른게 있는지

써보신분들의 정보좀 부탁드리겠습니다.

감사합니다 좋은 주말되세요!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=127066 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기