아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
어제 헬로글로벌? 지마켓에서 프로 3세대 셀룰러
분류: 질문
이름: wjybest4u

백만대에 본 거 같은데. 어디로 사라졌네요. 아 가개통 제품이었습니다.

잘못본건지....

프로 3세대 셀룰러 보고있는데 가격이 쉽지가 않네요.

보통 어디서 구입들 하시고...(좌표주시면 정말 감사)

아니면 256기가 어느정도 선에서 사면 괜찮다 라고 알려주시면 감사하겠습니다. 도통 관심도 없었는데 급하게 필요해져서 알아보니... 정보 얻기도 힘이들어 도움을 부탁드립니다.

날 더워지는데 모두 건강조심하시고. 행복하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=133504 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글