뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
[아마존 후기] 아이패드 프로2 cellular 10.5 (아마존 박스만)언박싱 후기 6
분류: 일반
이름: 테리야끼

2019-12-25 230344.jpg (568.9 KB)
2019-12-25 230358.jpg (487 KB)

More files(2)...

안녕하세요.

지난 블프 아마존발 아이패드 프로2 cellular 버전 구입 후기입니다.

제 다른 글에도 있듯이 신품 64GB와 웨어하우스발 512GB 2가지 입니다.

신품 사진이야 다 똑같을거 같아 안 찍었고요.

512는 지난 글에 여자친구가 미리 찍어 준 것처럼 정말 깨끗하더군요...

하지만 여러분들의 지난글 추천으로 512GB는 반품하기로 했습니다.

이미 2TB 드롭박스도 쓰고 있어서... 그냥 64GB 새것에 애캐플 넣어서 적어도 2년 이상은 쓰는것으로요.

학교 논문 준비나 랩 미팅 발표 준비및 pdf 파일 보기,쓰기 용도라 12.9 추천도 해주셨는데... 여자 친구가 이쁜 전용 케이스도 사주고, 애플펜슬 1세대도 사줘서...(전 짭펜슬 기대했는데.) 그냥 이거로 계속 쓰는것으로 결론 내렸습니다.^^

아무튼 아마존 박스만 풀어본 사진 입니다.

2019-12-25 23.03.44.jpg

2019-12-25 23.03.58.jpg

2019-12-25 23.04.15.jpg

2019-12-25 23.04.28.jpg

왼쪽이 웨어하우스발이고, 오른쪽이 신품 64GB입니다.

모서리 찍힘 없이 너무 잘 왔어요.

웨어발도 박스 상태도 좋고, 웨어발 양품을 받아서 다시 보내야 하는게 아쉽지만 애케플이 안 되어서 어쩔 수 없이 방출....

반품도 여기서(오래곤) 상당히 쉽더군요. 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기