뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
vip 아이패드 3세대 프로 리퍼 조회 질문드려요 (수정:리퍼조회 되네요.) 38
분류: 질문
이름: Sapiosexual

방금 469 짜리 떴길래 구매했습니다.

보증기간 조회해보니 아래처럼 나오는데.... 일요일엔 수리 및 서비스 보증이 안뜬다고 하더군요...

혹시 전화기술 지원 기간으로 수리 및 서비스 보증 기간을 예측 할 수 있을까요???

리퍼 끝난거면 취소 하려고 합니다ㅠㅠ

조언 해주시면 감사하겠습니다.

-----------

다시 넣어보니 제대로 조회 되네요

거의 새 제품인거 같습니다. 애플케어 적용도 알아봐야겠네요

도와주신분들 감사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-08 21:22:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=136071 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기