뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
vip발 프로2세대 64gb 건졌네요 22
분류: 일반
이름: 뽐이라면역시휴업뽐

ipad pro.png (375.6 KB)

More files(1)...

요 몇일 장바구니 넣어놓고 틈날때 한번씩봤는데, 프로2세대 스그 64gb wifi ($ 319)

ipad pro.png

이녀석이 장바구니담기가 풀렸더라구요.

처음에 구매하려다가 배대지 고쳐서 한다고 시간끌었더니 그새 솔드아웃...ㅠㅠ

아쉬움남아서 15분지나서 한번, 30분지나서 한번봤는데 다시 풀렸더라구요ㅎ

잽싸게 신규 10%할인 먹이고 오마집으로 보내버렸습니다..

vip에서 처음구매라 시리얼 확인하는방법 찾아보고 rma들어가서 봐도 조회가안되더라구요..ㅠㅠ

뭐지..싶어서 몇번더 찾아보다 포기하고 아침에 일어나서 보니...

vip내에선 조회가 안되길래, 애플가서봤더니....두둥

많지는않지만, 내년2월까지 살아있네요ㅎ

보증기간까지는 기대도 안했는데, 일단 받아보고 쓰다가 결정해봐야겠습니다...ㅎㅎ

이럴줄 알았으면, 지난번 스마트키보드 풀렸을때 구매 해둘건데 그랬었네요...

k780으로 갈까...생각도 해봅니다.

여튼 아직까지는 싼가격에 잘 구매한것같아, 만족합니다!

바다건너올때까지 악세서리나 구경해봐야겠네요ㅎ

블프까지 기다리시는분들도 계실텐데, 모두 원하는딜 얻어오시길바랍니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=135713 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기