뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
도와주세요 ㅠㅠ 18
분류: 질문
이름: skskske

More files(1)...

아이패드프로 2세대 10.5 256을  중고로 구매했습니다.

구매한지 2년 안된 상태고 플러스케어같은건 안되어있어요.

구매전엔 심하지않으면 그냥써야지했는디 생각보다심해서여....ㅜㅜ

제가 구매전에 찾아봤을땐 아이패드 프로 2세대의 경우에는 

화이트스폿이나 배터리부품으로 생긴 흰색멍.같은건 

2년 안에는 무상수리를 해준다고 그랬거든요... 에플케어상관없이요...

그런데 오늘 찾아보니까 또 안된다고 나와서요 ㅜㅜ

무상으로 가능할까요..?.....ㅠㅠ 

유상으로 리퍼받는 방법중 가장 저렴한방법은 어떤방법일지 ㅜㅜ

제가 애플은 처음써보는거라서ㅜㅜㅜ너무어렵네요ㅜ잘아시는분 계시면 도와주세요 ㅜㅜㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=135436 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기