뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
[완료] 아직도 아이패드 에어1 쓰는 사람 있나 63
분류: 일반
이름: 특급질풍

링크:

More files(1)...

아이패드 에어1 스마트커버가 있어 나눔합니다^^

하늘색 제품이구요.

아래쪽에 데미지가 살짝 있는데, 쓰는데는 큰 지장 없습니다.

저녁 9시경 추첨할게요^^*

===============================================

너무 많은 분들이 참여해 주셔서 몸둘바를 모르겠네요.

마음 같아서는 모두에게 드리고 싶지만, 제겐 1개의 제품밖에 없네요..ㅠㅠ

아쉽지만, 다음에 더 좋은 행운이 가득하실겁니다..ㅎㅎ

당첨되신 분께는 별도로 쪽지 드리겠습니다^^

다들 편안한 저녁 보내세요^^*

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-18 21:07:22에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=132303 ]

추천 25

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기