뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
아이패드 계륵인데 중고로 넘겨버릴까요? 38
분류: 질문
이름: 1920시즌합격

유플샵에서 아이패드6 세대 산지 4개월정돈데 실사용 시간이 진짜 적습니다. 거의 서랍에 박혀있네요.

필기라는 꿈을 가지고 샀지만 크기가 너무작아서ㅜ 불편하네요.

해지하자니 아직 위약금16만원 눈물이ㅜㅜ

해지못해서 셀룰러용으론 중고로 못파니 wifi 가격으로 팔고 마무리할까싶습니다.ㅜ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

좋은 댓글 많이 달아주셨네요; 죄송하지만, 그냥 제가 쓰던지 나두던지 할려구요; ㅇ ㅐ매한 상태로 팔기에는 무리가 있어보이네요.. 리퍼받을 만큼 딱히 큰 문제도 없고.. ㅎ

(글고 팔아도 싸게 팔 생각은 없었습니다ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 크게 도움이 안되셨을거에요..)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-01-29 11:32:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=131855 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기