뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
중고로 산 아이패가 이전 사용자가 유심을 사용중이라는데... 9
분류: 질문
이름: 무한지름

안녕하세요?
얼마 전 아이패드 6세대 셀룰러버전을 중고로 구매했습니다.
일이 있어서 차일피일 미루다 어제 지점에 가서 데이터 함께쓰기
신청을 하고 개통을 기다리는데 혹시 이거 다른 분이 쓰시던거냐고
하더라구요. 그래서 중고로 구매한거라고 하니
이전 사용자가 유심만 빼놓은 상태라 가입이 안된다는 겁니다.

판매자에게 전화를 하니
"아, 그거요? 기계는 공기계가 맞고 제가 아이패드에
사용하던 유심을 다른 기기에 인식을 시켰어야하는데
바빠서 못했네요."
이러더라구요.
이게 말이 되는건가요?
제가 핸드폰 쪽에 문외한이라 잘 몰라서 빨리 해달라고는
했는데 어제 처리를 해준다더니 아직 안해주고 있네요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=130565 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기