뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
갤탭S3 쓰다가 6세대 넘어온 느낌 4
분류: 일반
이름: 김모모s

갤탭s3 거의 1년간 쓰다가 아이패드 6세대로 넘어왔네요

예전 아이패드2세대 떄 이후 오랜만에 구매했습니다

탭S3는 펜이 동봉이긴했는데 그림을 그리거나 필기를 자주하는편은 아니라서

거의 쓰지않은터라 펜은 따로 구매하지않았습니다

용도는 유튜브 & 간단한 웹서핑 & 게임인데

유툽이나 서핑은 가벼운터라 차이를 못느끼겠고

게임돌릴때는 확실히 탭S3 보다 로딩도 빠르고 성능도 좋다는걸 느끼네요 

갈아타길 잘한듯 합니다

ps.아시는분은 그림쪽에 종사하시는분인데 그분도 아이패드를 구매하고싶다고 하시네요 혹 올해 프로모델 신형이 나오나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-13 10:40:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=129710 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글