뽐뿌

아이패드포럼 입니다.

아이패드와 관련된 것들을 공유하는 공간입니다. 불법 자료 공유는 금지합니다.
유플패드 살까 하는데요 1
분류: 질문
이름: dgddgd

아이패드 알아보고있습니다
영화보기, 소설만화보기, pdf보고 필기, 웹서핑목적인데요
처음에는 그냥 공홈에서 10.5 64g wifi +펜 사려고 했는데
여기와서 보니 유플패드 10.5 64g 셀룰러 + 펜 이 가격이 비슷할 것 같아 또 고민하게 됩니다

일단 폰 통신사를 유플 사용하고있는데요

1. 유플패드 신청후 펜받고 바로 해지
해서 집 와이파이 & 폰 핫스팟 연결 로 사용할지

2. 유플패드 신청해 공시지원금받고 500mb+데함 요금제(11000원) 로 쭉 사용할지..
(그런데 해지 안할꺼라면 256 공시지원금이 쎄니 256g를 타야할지)

고민하고 있었는데요..

또 둘러보니 유심만 사면 요금 안내고 폰데이터 함께 사용하기가 되는것 같은데
이게 맞다면 2번보단

3. 유플패드 신청해 공시지원금 받고 유심만 으로 데함 (요금0)사용하기(한다면 64기가보단 256기가겠죠?)
는 또 어떨지 고민입니다ㅠㅠ

태블릿 사고싶어도 잘 참았는데
오늘 낮에 친구가 말하더라구요ㅠ
"고민은 배송을 늦출뿐" 이라고...ㅋㅋ
도와주세요!!!ㅠㅠ

+그리고 혹시 유플 멤버십 할인도 적용 할 수 있나요..?
멤버십 설명에 유플샵 15%할인이 있던데 그게 저기 적용이 되는지 안되는지... 궁금하네요...

++예전에 아이폰6에서 쓰던 유플 유심이 있는데요 유심 안사고 이걸 재활용 할 수 있나요? 태블릿용 유심은 디른가요?

질문이 많아서 죄송합니다ㅜㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-18 05:30:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=tablet&no=127397 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글