뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
저희 지역도 드디어 수영장 오픈하네요. 27
이름: 혼맥

6월부터 시작인데 생각보다 제약이 많네요

우선 자유수영, 일일수영 접수 안받고 오직 강습회원만 받는다네요. 

어린이, 노인 프로그램은 안열리고, 강습시간도 1시간 간격으로 배정하고 그 사이에는 회원들 나눠서 샤워시키고 소독도 하구요.

강습인원도 20% 정도 줄인다고 합니다.

갠적으로는 강습시에는 운동량이 부족해서 20분 정도 뺑뺑이 돌고 강습받는데 그정도 시간이 주어질려나 모르겠네요.

일반 수영장이라면 월회원도 적어지고, 관리 비용은 올라가서 이렇게까지 관리하면서 오픈하기 힘들텐데 공립이라서 가능한가봅니다. 무튼 이렇게라도 열려서 다행이네요. 그동안 수영하는 꿈을 몇번이나 꿨는지... 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=11612 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기