뽐뿌

수영포럼 입니다.

수영에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
오전 여성 수영반 민원 넣었습니다. 96
이름: Amator

제가 다니는 수영장이 오전 9시부터 점심전까지는 여성만 이용가능합니다.

지난주에 수영포럼에 글 올라온거보고 바로 민원 넣었는데.

방금 수영장에서 전화왔네요.

국민신문고에 민원 넣은거 몇몇개 있었는데.

이렇게 개인적으로 연락올줄은 몰랐네요 -_-

무튼, 시대 변화에 맞춰 바꿔야한다고 생각은 하는데.

지금 수업 듣는 여성분들이 워낙 많아서 그사람들이 그대로 담달에 듣고 그런다고.

이달에 공고는 하겠다고 하네요.

일단 방학이라 오전에 학생들 많을까 방학에는 필요 없다고 말은해두었습니다만.

민원이기에 답변을 남겨야하는데.. 라고 말 흐리시길래.

일단 취하할테니 남성들도 고려해달라고 했네요.

언능 오전에 수영 가고 싶네요.

일을 야간만 하는지라, 아침에 퇴근하고 수영 한다음

집에서 꿀잠자면 좋을거 같아서... ㅠ_ㅠ

지금 저녁에 수영갔다가 출근하는데, 가면 너무 배고프고 졸려서 힘드네요;

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-11 14:40:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=swim&no=9265 ]

추천43

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글