뽐뿌

스타일포럼 입니다.

패션/헤어/악세사리/신발 등에 대해 이야기를 나누는 공간입니다.
바닥 잘 안닳는 운동화 2
분류: 신발
이름: 플러피버니

남편이 운동화 뒤축 바깥 쪽이 심하게 닳아요. 

다리 때문인지(휘었음), 걸음 때문인지 모르겠어요. 

게다가 신발을 신을 때 뒤축을 구겨 밟아서

늘 뒤에 주름이 가 있어요. 

그러지 말라고 구두주걱 사줬더니

처음 쓸 때 부러뜨렸습니다. 

암튼 이런 저런 사유로 신발이 몇 달 못버티는데요

며칠 전 비가 왔을 때 바닥 닳은 데가 구멍이 뚫렸는지

흰 양말 시꺼멓고 냄새가 나는데

신발은 말할 것도 없을 것 같습니다. 

새로 사야할 것 같은데 기왕이면 

바닥이 엄청 오래가는 재질이 있나 궁금해요. 

외곬수라 신발 스타일은 늘 아래 사진같은 거 신어요. 

이런 스타일도 사고요, 바닥 질긴 것도 같이 사보고 싶어요. 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기