뽐뿌

스타일포럼 입니다.

패션/헤어/악세사리/신발 등에 대해 이야기를 나누는 공간입니다.
데이트 하고 온 후기입니다용 (결국그날입은옷첨부ㅋㅋ) 16
분류: 데일리룩
이름: 쇼오옥

다들 의견주셨어서 감사합니다요 !!!! 뭔가 다 과한듯하고 짧치는 좀 그렇다고하시는분들많아서

그냥 좀 추웠지만 무난하게 검은원피스 입고 갔다왔어용 너무 길지도 짧지도 않은..ㅋㅋㅋㅋ양호하쥬?

후기 쪽지로 궁금해하시는분들 많으셔서 또글올리러 왔습니다요 !! 그냥만나서 밥먹고 옛날이야기 계속하길래

그땐그랬었지 하는데 사년전이다보니 시간이 너무 오래 지난걸까요 설레임도없고 감흥도없고 옛날같지않더라구요

만나본걸 후회하진않지만 다시만날예정은 없네용 빼빼로데이였는데 빼빼로 사주려고하길래 괜찮다고 하고 안받아버렸습니다용

여지 더 줄맘두없구 그냥 저는 지금은 혼자인게 좋은듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상후기였습니다용 !!
더궁금한거있으시면 _miso95디엠 주세영 소통합시다잇 ~!!!!!!!!! 오늘하루도 고생하셔요들 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기