뽐뿌

개인방송포럼 입니다.

유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송 및 동영상 플랫폼에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
이게 진짜 머드축제다
분류: 일반
이름: Tubby_DH

안녕하세요 맨청 Tv입니다. 

지금 머드축제 기간중인데요(28일까지) 

저는 남들과는 좀 다른 머드축제를 다녀왔습니다.

대부분 대천해수욕장에 마련되어있는 머드축제장에서 적지않은 입장료를 내고 즐기시는데 

저는 천년머드가 있는 인근 머드 체험장에서 머드 마라톤이랑 머드 레쓸링을 즐기고 왔습니다 

지금도 운영중에 있으니까 혹시 머드 축제 즐기실분들은 오전에는 다녀와보세요 

참고로 11시부터 2시까지 정도 운영을 합니다. (대천에서 왕복 버스도 무료, 입장료도 없음 공짜!) 

그럼 즐거운 여행되세요 

구독과 좋아요 도 눌러주시면 땡큐 ~ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=streamer&no=410 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글