뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
대원미디어 끝이 없네요 쿠키런 데브시스터즈 보는듯 싶네요 12
분류: 질문
이름: 닉네임+

운 좋게 반 장난으로 산 두종목인데

무슨 코인 보는것 같네요

데브 3만원대 사서 1만원씩 오를때마다

조금씩 팔았는데 15만원까지 가는거보구 

먼일인가 했는데 

대원은 더 심하네요

용갑합체 예고편보고 들어간건데

뉴스도 나오고 이제 매도타이밍 같은데

데브 생각나서 

매도에 손이 안가네요ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 세아들아빠!!

다른의견 0 추천 0 azess

다른의견 0 추천 1 세아들아빠!!

다른의견 0 추천 0 azess

다른의견 0 추천 0 아드리아~@

다른의견 0 추천 0 이슬빛

다른의견 0 추천 0 세르게이

다른의견 0 추천 0 긍정의꽃을피우는나무

다른의견 0 추천 0 빠른거래부탁드려요

다른의견 0 추천 0 하루만_
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기