뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
2달만에 400만원 가까이 벌었습니다^^;; 10
분류: 일반
이름: 갈색야생마

10년동안 장기투자했었는데 한종목 10년 넣는게 어리석게 느껴지더라고요 물론 운이 좋아서 투자금이 2배로 늘었습니다

다만,

초단타는 아니지만 단기투자를 하니 두달만에 투자금에 거의 15%를 얻을 수 있더군요

살짝 욕심이 납니다. 물론 항상 방심을 경계해야겠지만요

아무튼 여윳돈으로 투자하기 딱 좋은 시기인건 맞는 듯합니다.

근데 오늘은 코스피가 폭팔해서 다시 2400을 넘었습니다

저는 내일 조정이 오지않을까 오늘 몇 종목을 정리해버렸는데요

여기 증포에 계시는분들은 전문가들이 예상하는 2700선이 가능하다고 보시는지요?

참고로 저는 좀 회의적이라 생각하거든요

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기