뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
바이오니아 사망인듯...... 6
분류: 일반
이름: 퇴근길혼수상태

재료가 좋아도... 호재가 있으면 찔끔오르고

지수 떨어지면 쭉 떨어지고....

기관들 공매도로 다 던지고 있고...

28층인데.....

아 월요일부터 힘드네요

이걸 들고 있어야 하나 ㅠㅠ?

퇴근길혼수상태 님의 최근 게시물
아이패드포럼 > 아이패드프로 12.9 1TB 셀룰러 구하는데 어디로 가야하나요 ㅠㅠ
아이패드포럼 > 아이패드프로 12.9 1TB 셀룰러 구하는데 카드할인 전멸.... 어디로 가야하나요 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 발칙한소녀

다른의견 0 추천 0 핑핑핑

다른의견 0 추천 0 독촉자

다른의견 0 추천 0 은빛마을

다른의견 0 추천 0 당근청년

다른의견 0 추천 0 핑핑핑
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기