뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
주식어플 총 평가금액이 갑자기 80만원이 줄었습니다 7
분류: 질문
이름: 콜린스코빌드는사전이름인데혹시들어봤나요

우선 주린이라 수준 낮은 질문 죄송합니다 ㅠㅠ

우선 보유한 주식은 대부분 미국꺼구요 어플은 한국투자 쓰고 있어요

지난주 금요일 저녁 미장 열고 가격 내리는거보고 다 팔았거든요

이때 당시 평가금액이 약 1000만 이었는데

근데 어제 밤 미장 열고나서 갑자기 -80이 되더니 920으로 나오더라구요..

더 이상한건 어제밤 아무런 매매도 하지 않았는데 920‐>980->960 순으로 바뀌더니 오늘 아침에 보니까 다시 920이 되어 있네요 ㅡ.ㅡ

제가 지난주 금요일에 이미 주식을 다 팔았는데.. 그때 이후로 평가금액이 변동될 수 있는건가요? 좀 이해가 안가고 구글에도 이런 얘기는 없어서 부포 분들께 여쭤봅니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기