뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
터치로 이렇게 돈버는게 신기합니다.. 15
분류: 일반
이름:  호갱안될꺼야ㅅ1바

SmartSelect_20200312-200840_ mPOP.jpg (218.1 KB)

인터넷 글보다가 씨젠 칭찬글있길래 이상하게 주식에 붇고싶다는생각해서 해버렸거든요..ㄹㅇ 주린이인데 공매도단어도 모르고 매도매수체결 이세단어만 딱알고 단기카드로 땡기고 부었거든요..이제이후로 손털고 담엔공부좀해야겠어요

SmartSelect_20200312-200840_ mPOP.jpg

호갱안될꺼야ㅅ1바 님의 최근 게시물
재테크포럼 > ㅎㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기