뽐뿌

스포츠포럼 입니다.

다양한 스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
V-리그 김천 하이패스 시즌권+티셔츠+사인볼이 2만원 밖에 안하네요 5
분류: 배구
이름: 나홀로직관

정확히 말하자면 시즌권이 아니라 구단 서포터즈 개념으로서 모집하는건데, 홈경기 서포터즈석 무료 제공으로서 사실상 시즌권에 해당하는 혜택인데다, 티셔츠에 사인볼까지 주는데 2만원 밖에 안하네요.

문의해보니 택배수령은 안되고 현장수령이 원칙이라고 합니다. 가깝기만 하면 사고 싶네요. 자세한 내용은 링크 참고하세요.

그런데 홈페이지에서 신청하면 된다고 써있는데 아무리 찾아봐도 신청하는 항목이 안보이네요. 원하시는 분은 구단 측으로 전화문의하셔야 할 듯 싶습니다.

가. 현물제공
        ○ 서포터즈 회원카드 발급 및 제공
        ○ 서포터즈 티셔츠 제공(선수 유니폼 유사제작)
        ○ 구단 사인볼 증정
        ○ 홈경기 무료티켓 제공(어웨이 경기는 유로)
        - 매표소에서 서포터즈 카드 확인 후 티켓 배부
    나. 기타제공
        ○ 응원도구 배부
        ○ 서포터즈 좌석 제공(별도 좌석 운영)
        ○ 구단 주최 행사 및 이벤트 진행 시 우선참여 기회 제공
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=sports&no=149756 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기